Не выставляйте чувства напоказ...

Наталья Сорокина-Мерабян
Не выставляйте чувства напоказ,
Ведь счастье зыбко,как песок пустыни.
Я убеждалась в этом и не раз...
Любите незаметно,тихо,мило.
Пусть будет страсть,горячая любовь.
Но помнить надо,это обжигает.
А все равно любите вновь и вновь,
Ведь в жизни счастья много не бывает!!!