Хочется вырваться

Марина Войналович
Хочется вырваться с города пыли,
В тихий шепот сосновых боров.
Где когда-то в глуби волки выли,
И слышны удары топоров.

В городах погибает природа,
И от выхлопов привкус во рту.
И вроде хорошая погода,
Но стою вся в холодном поту...