НЕ дано

Валентина Егорова 2
Как былинки,песчинки,
В мире вечном живем.
Таем, словно снежинки,
День проходит за днем.

Пролетит год, как птица,
И одарит мечтой.
А покой только снится,
Если молод душой.

Часто время и случай
Жизнь способны менять.
Завтра будет ли лучше?
Не дано нам узнать.