Благослови, Творец

Костандогло Татьяна
***

- Да, ты хранима...
 
Благостная весть
Пришла нежданно
Строчкою ночною.
И не осталось ничего,
Как сесть
И записать
Беседу с высотою.

Я знаю, знаю
Кто мне шлёт извне
И равновесие,
И смысл нетленной сути!
И слава богу,
Что навеселе
Замок вселенский
И земные прутья!

Скорей! Скорей!
Искрится мысль летя,
Легко пронзая
Заржавелый воздух...
Благослови, Творец:
Твоё дитя
Переступило
Жизненную прозу.

1983