В ответ на стихи знакомого

Надежда Антоненко
Стихи прекрасны, спору нет,
В них вся душа твоя открыта.
Я пожелать хочу в ответ
Девчонку с сердцем не закрытым.

Найди её и счастлив будь,
Купай её в лучах рассвета.
Пройдите с ней совместный путь
Длиною в жизненное лето...