Меня нет

Олег Колосов
По развалинам дивных снов идешь,
Я ступаю тебе ровно вслед,
Ведь время будет и ты поймешь,
Назад оглянувшись: меня рядом - нет.
В дождь ускользаешь и каждый раз
Бездумно, пока не пришел рассвет,
Вновь отправляешь меня на казнь,
Не помня о том, что меня больше нет.
Можно ль теперь от любви спастись?
Крылья ломаю. Любовь – пьяный бред.
Идет война, а ты называешь- "жизнь",
На этой войне я убит- меня больше нет
Рассвет приходит. Чего ты у края ждешь?
До боли смеясь, шагаю тебе снова вслед
Узнать я хочу- где ты поймешь,
Что меня вообще больше нет....................