Уйдя от логики людей

Алекс Грибанов
Уйдя от логики людей,
Приблизимся ли к воле Бога?
От отщепенства до итога
Путь, жизни, может быть, длинней.
            
И предавая выбор свой,
Мы так легко опять сползаем
В мир человеческий, густой,
Который жизнью называем.