Молочный зубик

Татьяна Голдаева
По квартире словно мячик
Соня скачет, Соня скачет.
Весело скакать вприпрыжку,
В гости  ждать  Норушку-мышку.
Приходи к нам, мышка, срочно.
У нас зубик есть молочный.
Он  у нас не в молочке,
Он у Сони в кулачке.
Уноси его скорей,
Новый вырастит быстрей.