Не смог без тебя

Еника
(под впечатлением от передачи "Экстрасенсы ведут расследование" эфир 13.04.12
об огромной любви двух сердец - трагической любви Виктора и Виктории из г.Воронеж)

С недавних пор я будто нездоров,
Все естество противится природе.
Я повстречал коварную любовь.
ТАК  говорят в народе.

Мне душу вынимают изнутри
Любовные страдания и муки.
Не вешай нос и к носу три -
Советуют подруги.

А без Нее не мил мне белый свет,
Мой нервный пульс неистово грохочет.
Быть вместе навсегда – такой ответ
Судьба пророчит.

И свадьба сыграна, желанная - со мной.
Недолгим счастье наше оказалось.
Я ревновал и был я сам не свой.
Семья распалась.

Тебя отдать другому не смогу,
Тебе поклялся в верности до гроба.
Жестокая любовь! И шприц – в боку.
Уйдем же оба.

*********

Но даже там, уже на небесах,
Твоя душа спасти мою желает.
Из рая прилетая в ад,
    Всевышнего
         коленнопреклоненно
               умоляет:

               Меня простить...

Прости, любовь моя...

13.04.12