Взгляд Бога на кающегося грешника

Антон Бубеничек
Представьте себе кающегося, сгорающего от стыда грешника, который раскаиваясь поднимает глаза и видит вот такое лицо...


Не помню где в Интернете нашел этого чудесного маленького гения... но это улёт...согласитесь, хорошего настроения теперь хватит на всю оставшуюся жизнь.