Соне 4 года

Татьяна Голдаева
 
В день рожденья моего ангелочка
Станут зайки танцевать у пенёчка.
Будут мишки на лугу кувыркаться,
А лисята, да волчата играться.
Сядет бабочка на кустик малины,
Её тоже звали на именины.
А колючий, но весёлый ёжик
Нам запляшет, не жалея ножек.
Станут песни соловьиные литься.
Весь народ лесной пойдёт веселиться.
Из-под листика сама клубничка
Краснощёкое покажет личко.
Даже солнце своим лучиком-ручкой
Пощекочет  кнопку-носик у внучки.
Да кудряшки ветерок  раздувает,
Нашу милую малышку ласкает.
Соня куколок посадит в рядочек
И расскажет, что 4 годочка
Ей исполнилось, а это не мало
И она уже большою стала.
Только куколок она не забудет
И по-прежнему любить их будет.
На прогулке покатает  в коляске,
И про Лунтика расскажет сказки.
А  в подарок обещал купить ей дед
В день рождения большой   велосипед.
Если куколки не будут баловаться,
Они с нею могут тоже покататься.
В этот день июльский, ясный, жаркий
Нашей Соне все несут  подарки.
И мы тоже поздравляем тебя, детка.

Твои любящие бабка и дедка.