Есть такая внучка!

Анатолий Гусев-Шевердин
Это даже, очень очевидно,
может быть, кому-то и завидно,
мы счастливы с Бабулей и тому причина -
есть у нас, красавица, внученька Кристина.

Бабушке помошница Кристина,-
приносит ей гостинчик с магазина,
любезно и меня Кристюша тешит-
умело с бородою головушку причешет.

И пирожки печёт она как надо,
вкусней и слаще даже шоколода,
а что ещё нам нужно старичкам,
с добренькою внучкой жить чудесно нам.

Мы будем ей всегда желать здоровья,
чтоб от себя гнала печали дней,
и все невзгоды жизни своей она любовью
осилит, потому, что нет её добрей!