Наши встречи

Татьяна Голдаева
Наши встречи как музыки звуки.               
То романсы под скрипки стон,
То с надрывом трагичные фуги
На моё истеричное: ‘’Вон!’’
               
Оттого же, какая прощально
Мелодия будет звучать,
Встретив годы спустя нечаянно,
Захочу ли тебя узнать?