Клетка каждая плоти

Татьяна Голдаева
Клетка каждая плоти моей задыхается болью.
Кем-то очень старательным раны присыпаны солью.
Мне бы в голос кричать или вдоволь слезами улиться,
Но сухие глаза, воплю в горле моем не родиться.
Гнут к земле не пролитые, окаменевшие слезы.
Не плетутся ажурно стихи из болезненной прозы.