С губ слетели слова

Татьяна Голдаева
С губ слетели слова покаянья.
Ветер холодом выстудил душу.
Нелюбви леденящим дыханьем
Свет свечи в полумраке потушен.

Снег на стылых ладонях не тает.
Нервно стиснула пальцы до хруста.
Заменимых людей не бывает.
Свято место останется  пусто.