Мы дети Творца

Татьяна Штаб
Плоды мы Творца - Его дети
В пороках , славе иль честИ ,
Мы на Земле в гостях и смертны ,
Но крест свой все должны нести .

Губя вокруг иль созерцая
Плоды земных Его затрат ,
Себя в потомках продолжая ,
Уходим . Там стоит у врат

Апостол Петр , босой , со свитком ,
И держит ключ в своих руках .
Куда нам ? В ад иль в рай по списку ?
ОН знает , кто погряз в грехах .