Я многого в жизни не знаю...

Анастасия Захарцова
Я многого в жизни не знаю:
Куда летят облака,
Почему крики чаек печальны,
Отчего роса так сладка.

Я многого не понимаю,
Но всегда во мне живо одно,
И пусть жизнь останется тайной –
Я знаю дыханье твоё.