***

Эльвира Воронина
Кто, если не ты, заманил меня в сон-кошмар...
Кто,  если не ты, пробудил предсказания дар...
Кто если не ты, распалил любовный костер...
Кто, если не ты, карту памяти напрочь мне стер...

                Стер всю жизнь, что была до тебя ,
                Не по злобе... Меня любя...
                Уничтожив всех близких людей...
                Ненаглядный, желанный злодей...