Тихий омут

Голда Завадская
Сегодня я последний раз заплачу…
Самой себе чтоб женщиной казаться…
Не лезть ни на рожон, ни на удачу…
Вот только бы мне не перестараться…
Мой тихий омут, твой источник счастья  -
Вода в нём замутилась, закипела…
А ты  -  тебе совсем и  нету дела…
И больше не хочу тебя украсть я…
Сегодня я последний раз заплачу…