Земные оковы

Людмила Забайкальская
Ах ,мне  бы  от  земных  оков    освободиться.
 Туда,  где  высшая  любовь, взлететь  бы  птицей!
 Где  нет  ни  зависти  людской, ни  зла, ни  боли.
 Где  я    душе  найду  покой ,  добра  раздолье.

 Но  есть  кармический  закон  и  притяженье.
 Меня  не  отпускает  он,  здесь  искупленье.
 Моих  накопленных  грехов, сейчас  и  в  прошлом.
 Когда  заполнит  всю  любовь, оковы  сброшу.

 Но, а  сейчас  летаю  я,   живою  мыслью
 И  восхищаюсь  и  дышу  небесной  высью.