Сомкнула очи на минуту...

Александр Зрячкин
Сомкнула очи
На минуту,
Желая счастье
Обрести...
А в мире не было
Уюта,
Его, казалось,
Не найти.
И всё же чудеса
Бывают,
Пускай лишь раз
За сотни лет:
В твоей душе -
Любовь живая,
В моей - такой же
Тёплый свет.
Пускай проносятся
По кругу
Денёк за днём,
За годом год.
С тобою мы
Нашли друг друга,
Чтоб жить без боли
И невзгод...