Включите свет

Елена Горяйнова
Включите свет! Не вижу этот мир.
Стою, объята ужасом и страхом.
Мечта моя, протёртая до дыр,
Готовиться уже пойти на плаху.
Убейте ночь и задушите боль,
Подвесьте сны за шиворот на стену.
Бледнеют чувства, как больная моль,
Кровь ядовитая куражится по венам.
Душа почти мертва. Ей не дано
Летать и целовать скупые звёзды.
Включите свет! А то здесь так темно.
И заодно - апрельский свежий воздух.