Давай уедим

Денис Чучунов
Давай уедем далеко,
Навстречу ярким искрам,
Нам рядом так легко,
Под небом мило близком.

Печаль на небе догорит,
Радость на земле утонет,
Как много наших молитв,
Исчезает на небосклоне.

Давай забудем об огне,
Давай не вспомним горе,
Кто раньше был на коне,
Теперь погибает в позоре.

Давай улетим в вышину,
И не вернёмся обратно,
Мы верим только вину,
Выводя на душе пятна.