по эту сторону света

Оп Павлиний
ни к чему не жалей мой друг.
про меня и заразно. мук
не достоин твоих я. нам
ещё рыскать все будем там.
из воронки пролиться душ
в слог не может ввиду капуш.
и грустить как грузить о том
что выныривал сом кротом.
рыл глубинного мрака гной.
поворачивался всё той
где предсердия жопа жгла
и из горла текла слеза