Сирофиникиянка. Марка 7, 24-30 Матфея 15, 21-28

Голда Завадская
Везде и всюду  -  неуспех…
Проси иль не проси…
Но ты ведь принимаешь –всех?
Спаси меня, спаси!
Пусть кровь народа твоего
По жилам не течёт  -
Лишь крошка хлеба от него
Пускай перепадёт!
И дочь больную ты спасёшь!
О – вылечи её!
Ты снизойдёшь ко мне. Не дашь
Уйти в небытиё?
Ведь я молю не за себя…
Не стыдно мне просить…
Не стыдно слезно умолять
И снова повторить:
Везде и всюду  -  неуспех…
Проси иль не проси…
Но ты ведь принимаешь всех..
Спаси же нас…спаси!