Быть родными... Счастья нет прекрасней!

Александр Семов
"...и исчезну
        ... я с тобой, живая,
Мои руки жара горячей.
Я люблю, люблю тебя ...желаю...
Просто нет теперь тебя родней."
                Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2012/04/12/10318

Быть родными... Счастья нет прекрасней!
Чувства с неба - словно водопад!
Стон в ночи, звучит намного страстней,
Слов признаний робких невпопад!

Мы с тобой исчезли, провалились,
Растворились в облаке из грез...
Навсегда в поэзии сроднились,
Подарю - поля прекрасных роз!

Пусть они у ног твоих - периной,
Лепестков - тончайший аромат!
Мы идем дорогой длинной, длинной,
О Любви звучит в ночи набат!

Искренним пусть будет откровенье,
А, слова души звучат - чисты!
Для тебя пишу стихотворенье -
Неземного образа черты!

Быть родными! Счастье так возможно!
Как Любовь одна и на... двоих!
Приласкаю нежно, осторожно,
Утонуть в глазах хочу твоих!

13.04.2012 00.58