Параллель

Нетронутая Тишина
Не осталось любви,
Не осталось и боли.
По моим жилам льются
Холодные крови.
Всё кому-то отдал,
Себе ничто не оставил.
Назад никто не вернёт,
Тиски в душе моей давят.
Я сделал много не так.
Произнеся всего слово,
У людей забрал шанс,
Пусть без меня начнут снова.
Не писал я стихи,
Ведь я в них не был уверен.
Но все страхи прошли
И я выбил все двери.
Всё что было со мной,
Во мне навечно застынет.
Моё сердце укроет,
Тонкий слой серой пыли.
Не в силах стать чуть добрей,
Чтоб люди близкими были.
Не в силах всех принимать
Надеюсь, вдруг кто-то примет.