Этот сон мне давно снится

Ирина Васильева 23
***
Я умру для тебя, хочешь?
 Если жить для тебя - глупо...
 Ты в бокале слезой тонешь
 И горчишь на губах скупо.

 Боже. как же ты мне дорог!
 Как же необходим всё же!
 Только путь твой ко мне долог,
 Да и мой до тебя тоже.

 Если жить для тебя - мало,
 Я для жизни найду силы.
 Мне в ладони звезда пала,
 И люблю я светло, милый.

 Как же нужен ты мне всё же!
 Утро бьётся в окно птицей.
 Нет тебя, нет меня тоже.
 Этот сон мне давно снится.