Оставлю себя на донышке

Петровская Венена
Оставлю  себя  на  донышке,
капельку  не   истратив,
с тобой  посидеть на  солнышке
в самом любимом  платье.

Где-то на небе остров –
знаю с какой-то  стати…
может, на нём  и пёс  мой,
а рядом и мой  братик…