сентябрь-

Марина Дадалова
за окном сентябрь
шепчется листва
ничей ничей

***
прозрачный октябрь
сеточкой дождей
морщинки у глаз

***

непогода...ноябрь
остывает чай
в новой чашке

***

вот и декабрь
на желание загадываю
желание