А мне не надо

Донедр
А мне не надо от людей: 
ни ласк, ни замков, ни камней,
ни дел с навязчивой идеей,
ни алчных беззаботных дней.

Мне близок запах тополей,
лугов из клевера, аллей.
В этой среде душа добрее,
в этой среде сердца милей. 

В бездонной неба синеве,
где облака и ветер веет,
свобода радужным колором
устроит фейерверк огней.   

(д.к.) Донедр
28 июн 2011