Хандра

Анна Игнатова 3
Как сердце бедное болит,
Когда с ним разум говорит.
Тоска напала на меня
И всё сильней день ото дня…

Печаль, раздумья и хандра
Съедают с ночи до утра…
Тебя б увидеть невзначай,
И растворится вмиг печаль.

                20-09-1995г.