О, Боже! Прочь сомнения и грусть!..

Вера Аксенова-Соснина
О, Боже! Прочь сомнения и грусть!
Взрывается Цунами!
И снова ничего я не боюсь!
И явью, а не снами

Лечу в водоворот весенних дней
Шальною головою.
Любовь моя становится сильней.
И силою живою

Несёт к обрыву. Вот уж на краю.
Пусть будет то, что будет.
Опять себя в Цунами узнаю...
Ну, что ж... Судите, люди...