Я искала тебя 3 недели

Мария Дружина
Я искала тебя 3 недели.
Газеты. Метро. Поезда.
Ты обещал, что я не буду одна
Ты обещал, а я так тебе верила.
Я искала тебя на станциях Парижа
Это наш любимый город был.. по телу..
Без тебя и он опустел.
Я тебя 3 недели не вижу!!
Без тебя 3 недели! Не дышать 3 недели...
Ты просто ушел и я больше не сплю.
Я о тебе постоянно Бога молю.
Все не так, как мы с тобой хотели.
Ни сообщений, ни звонков.. Сглазили.
Но я тебя никому не отдам.
Ни звонков, ни смс по утрам
Я забыла, что на том свете нет связи.