Урулядили тамт? Плапла, дурочи...

Омагодан О
Есть ли картинка мышки в геноме кошки?
Есть ли картинка кошки в геноме мышки?
Сколько голов должно полететь в корзинку,
если сатрапа сердят не понарошку?

Кто, под кого - и чем - тут законы пишет,
cоподчиненный всем остальным законам?
Слышите, как земля под ногами дышит –
от паразитов стонущая утомленно?

Вот ведь какая вымахала детинка:
высосет всех - и выбросит на помойку.
Сколько голов должно полететь в корзинку,
чтоб на шитье сменилась
тупая кройка?