Мир по подобию...

Млечная Беспечная
Мир по подобию - тризна и пир.
В мозг ползут пауки.
Люди с оружием бьются за мир, -
логике вопреки.

Но заскрежещут засовы у врат,
твой вдруг утихнет бой…
А за амнистией кроется ад -
споры с самим собой.

Правда и ложь – королевство зеркал,
старый земной шаблон.
Не говори, что ты правил не знал -
ты утвердил их, клон.


Польский фотохудожник Михаль Карч (Michal Karcz) или просто Карезоид
(Karezoid)