Ушедшим в мир иной

Энлэо
Бывает так: "По жизни при друзьях,
и дети их внимают с уваженьем.
Но годы в гору замедляют шаг -
всё реже круг привычного общения".

И неизбежно торжество пути,
Когда хоть с кем-то смог на Пик взойти.
... Они расходятся, ведь каждому дан миг
прочувствовать вершины, острый, пик ...

К Вам, восседающим над бренным миром тел,
Приходят дети и друзей и близких,
И в пояс поклоняются Вам - низко,
За быт и подвиг Ваших ратных дел.

... Но только те ...
В ком память дорога'
про круг друзей,
И даже, если ноги
На встречу ту - приводят не всегда.

В сей день - скорбим; ( порой в иных местах )
С надеждою - Душа в Раю воскресла,
Но помнит каждого из нас,
взирая с поднебесья.

\ МИРЦИЙ \
11 апреля  2012 г.

------------------------------------------------------
" ... всё РЕЖЕ круг привычного общения".
P.S. именно - реже, а не - у'же.
------------------------------------------------------