Ты в мире этом - созидай!

Анна Ра
Не осуждая, созидай!
Твори одной лишь простотою,
Чье сердце в такт - идут с тобою,
Не осуждая, созидай!

Не разрушая, созидай!
Поверь лишь в то, что все возможно,
Что жизнь бескрайна, непреложна,
Не разрушая, созидай!

Живи, люби и наполняй
Сосуд бездонный только светом!
Нет смысла спорам и ответам,
Ты в мире этом - созидай!