Отвыкает

Ассоль Майская
Отвыкает от рук мужчины,
Ожидая везде подвох.
От него пахнет свежим мылом
И накуренным табаком.
У него на щеках щетина.
Он не бреется...всё равно.
И с утра она ищет выход,
Ночь наступит - тогда уйдёт.
Этот день для неё несчастье...
Умерла у неё душа.
Только трезвым, упрямым мозгом
Понимает - любовь прошла.