Он ласкал мои колени

Алина Следзевская
Он ласкал мои колени,
Поднимал до неба юбку.
Мне от наглости настырной
Становилось не уютно.

Целовал без спроса шею,
Лямки кофточки срывая.
Перед глупым ротозеем,
Грудь бесстыдно обнажая.

В миг испортил всю причёску!
Что творил и сам не ведал.
Из спокойной, милой дамы,
Превращая в злую ведьму.

Шарфик сдёрнул на прощанье,
Улетая без запретов.
Я опешила, став тайной
И возлюбленною ветра.

Картина автора