Тебяотсутствие

Яна Ветреная
*В глазах тоска..В руке чека...
как  ты там... говорил?
-А давай взорвём  этот город! на х@й ! он взорван Любимый..!
[Тебяотсутствием!]
За окном мрак..В голове бардак... И мысль тарабанит До весочной боли.....*где тыыыыы? *
Пятница..13.е.. а ты любил возвращаться  когда не ждут.... как  Воланд.. горд .. И холоден...
Обернись! посмотри В зеркало ..
Видишь? там... тень моя .. 
ЗапомнИ   меня   такой...
ещё..... секунда.. И Я Фантом..
но перед тем , как  исчезну.
ЦЕЛую каждый миллиметр... ну где ты Ветер? ...