о войне

Татьяна Петрова 7
С каждым годом все дальше от войны,
С каждым годом все меньше ветеранов.
И что мы сделать должны,
Чтоб залечить их раны?
Может просто успеть насмотреться на них?
Может лаской укутать их старые плечи?
Дать возможность душе не болеть
И просто любить их очень, очень!