***

Надежда Бондарец
Стою одна над краем…
Мне не страшно.
Люблю, но - эта боль , в моей душе.
И может ветер
 вам когда-нибудь расскажет,
Того,  что ВЫ,   не видели во мне.

С застывшим сердцем,
С подавленною волей… 
     К любимому лицом,
 Но он так черств!!!
Что не заметил ни любви, ни боли.
         И я молчу.
  Нет повода для слов..
      
             04.2011г