Московский дворик, ранняя весна...

Ирина Быстрова
Московский дворик, ранняя весна,
Оранжевый закат, дожди косые…
Природа дивно изображена
Задумчивой и песенной России

На полотне великого творца,
Ушедшего из жизни слишком рано.
Но и сейчас волнуются сердца
Пред красотою в безыскусной раме.

Как смог он передать живую жизнь
Лишь взмахом кисти и души движеньем?
Трепещет уносимый ветром лист -
И ощутимо ветра дуновенье…
                1.02.12.