Я уже жила на свете

Ирина Быстрова
Я уже жила на свете,
И еще сюда приду.
Полюбился здешний ветер,
По весне – сирень в саду,

Задушевные беседы,
Музыки и смех и плач,
Над самой собой победы,
Счастье выпавших удач.

Полюбились эти зори,
Солнца теплые лучи,
Щедрая безбрежность моря,
Тишина в лесной ночи.

Я уже жила на свете
И приду еще  не раз…
Только знаю – здесь не встречу
Тех, кого люблю сейчас.