Когда легко расстаться

Марк Львовский
Порой легко влюбляться,
Когда текут ручьи,
Мы начали встречаться,
Нам пели соловьи.

И солнце нам светило,
Всё было хорошо,
Ласк не бывает много,
И хочется ещё!

Но вдруг случилась ссора,
Бывает, селяви,
Когда легко расстаться,
То значит, нет любви!