Горит душа

Наталья Пинчук
Горит душа,
И каждый вздох тяжел,
И миг, круша,
Увы! Меня нашел.
И давит боль,
И слово - как игла.
Сыграла роль,
Но больше не смогла.
И камнем вниз
Упало сердце...Звон,
Как трель, повис...
На похоронах он
Моих надежд,
Печалей и любви...
Под гул невежд
Угас огонь в крови...
Но крылья вдруг
Сомкнулись надо мной,
Создав свой круг,
Вдохнув в меня покой,
Ожил огонь -
Погасший светоч дня,
Взяла ладонь
Из центра бытия!
Теперь в красе
Сияния души
На белой полосе
Смотрю с вершин!