Ведь это так просто...

Светлана Тоганова
Обманул, нагадил в душу, и снова врешь - в оправдание.
Я тебя не слышу - мне б не закричать да боль побороть в груди...
Милый, хватит врать! Лишь одно приму во внимание:
"Был не прав, родная, исправлюсь, ПРОСТИ!"