Печаль

Наталья Пинчук
Печаль такая кружевная...
Изыскан утонченный стиль,
Печаль...послушай...как живая,
Не бьется радостью, а штиль
Подарит как твое спасенье-
В душе найдет себе приют...
Печаль...уходит при веселье,
Но знает, что ее примут...
Она такая кружевная -
Мы с ней, бывает, что вдвоем
Сидим за ранним утром чаем,
Взирая - что там за окном?...