Здравствуй, 9-ое Марта

Светлана Тоганова
Завтрак в постель, семейный обед, романтический ужин;
МЧ гладко выбрит, как стеклышко трезв, безмерно услужлив:
Сходил в магазин, салаты нарезал, убрался, постирал и погладил,
Супружеский долг трижды выполнил и даже в ванной смеситель наладил!
Цветами осыпал, колье подарил и всего себя без остатка!
Это не сон, не фантазия...но...кончилась сказка...
Здравствуй, 9-ое марта!